01/04/2021 às 16h13min - Atualizada em 06/04/2021 às 00h00min

Grupo Lôro disponibiliza Take Away especial no feriado

Clientes soteropolitanos podem garantir pratos promocionais com opções de frutos do mar do restaurante Lôro

SALA DA NOTÍCIA Karlo Dias - Agência LK
http://www.agencialk.com
Divulgação
Com a continuidade do Lockdown, o Grupo Lôro que já estava funcionando com sistema de Delivery e o Take Away, a retirada dos pedidos no restaurante, vai ter novidades para esta sexta-feira Santa, dia 2 de abril, até o domingo de Páscoa. 

Entram no cardápio dois pratos famosos e deliciosos: Lagosta e Camarão com Creme de Queijo (Lagosta e camarão gratinados com purê de batata, arroz à grega e creme de queijo) e a Degustação de Frutos do Mar, que é um prato com lagosta, badejo, polvo, lula, salmão e camarão grelhados com legumes. Além do bolinho de peixe, um dos mais pedidos da casa. 

Este cardápio exclusivo será oferecido apenas no Take Away da Bahia Marina, Praia do Flamengo e Praia do Forte, enquanto durarem os estoques e com valores promocionais para servir a família. O cliente pode obter mais informações no Instagram @barracadoloro . 

O Lôro funcionará com o serviço de delivery normal durante esses dias através do Ifood. As embalagens para este novo momento são diferenciadas e focadas na sustentabilidade, sem uso de plástico. 

Os restaurantes da Praia do Flamengo, Bahia Marina e Praia do Forte estarão abertos para pedidos nos seguintes horários: 

Praia do Flamengo, das 11h às 18h 
Bahia Marina: de 11h30 às 22h
Praia do Forte: das 11h às 21h30

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp